С чего начинали многие рестораторы?

2f9028ef7f5dНаверняка все знают, что ресторанный бизнес в независимости от того, в какой стране или городе он организован, приносит владельцам очень высокие прибыли. Конечно, в крупных городах рентабельность таких организаций гораздо выше, но все же доходы очень высоки даже в небольших городах, естественно при правильно организованном управлении и сервисе. Но так ли просто это ремесло, как многим кажется? К сожалению, многие начинающие рестораторы полагают, что добиться успеха и высоких финансовых целей в этом бизнесе довольно просто, и тем самым сами попадают в ловушку, которую себе создали, так как они были слишком самонадеянными.

А ведь мы знаем, что многие великие рестораторы начинали чуть ли не с  самых низов. Устраивались на самые низкие в карьерной лестнице должности, к примеру, официантом или барменом и постепенно продвигались по карьерной лестнице, пока не понимали, что изучили это нелегкое ремесло до детальных подробностей. И только после этого, да и то — не все работники, начинают пробовать свои силы в этом бизнесе. Яркий пример успеха — Ресторан Наутилус.

Так что если вы мечтаете стать ресторатором, и сколотить состояние на этом бизнесе, то самый верный и проверенный способ — сначала устроиться на самую низшую ступень этого ремесла и изучать все досконально до  тех пор, пока вы не почувствуете, что готовы самостоятельно начать творить бизнес и управлять такой компанией, как ресторан! В любом случае, даже если у вас не получится открыть удачно свое первое дело, вы наберетесь бесценного опыта, который поможет вам в жизни при следующих ваших начинаниях. Главное — это не сдаваться после первого неудачного падения, только те люди, которые найдут в себе силы после полного краха вновь взобраться на вершину пьедестала — добьются в своей жизни абсолютно всех высот и любых поставленных целей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *